Yakult Plus

Yakult Plus gusto Pesca 

È la bevanda di latte scremato fermentato che contiene in ogni bottiglietta almeno 20 miliardi di Lacticaseibacillus paracasei Shirota (L. casei Shirota, LcS), gli esclusivi fermenti probiotici di Yakult che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

Yakult Plus gusto Pesca è ricco in vitamina C*.

Che contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario e alla riduzione del senso di stanchezza e di affaticamento. Fonte di fibre. Con un nuovo delizioso gusto pesca.

Yakult Plus, è adatto a tutti§ e può essere consumato in qualsiasi momento della giornata.

* Nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, una bottiglietta di Yakult Plus al giorno fornisce il 30% dei valori nutritivi di riferimento di vitamina C.

§Ad eccezione di persone allergiche al latte vaccino e di persone che non assumono ancora una dieta diversificata.

Ingredienti:
acqua, latte scremato, edulcorante: maltitolo, polidestrosio (fibre alimentari), sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, vitamina C (acido ascorbico), edulcorante: glicosidi steviolici da Stevia**, L. casei Shirota.
** Estratto dalle foglie della Stevia

Yakult Plus è SENZA GLUTINE.

Yakult Plus è reperibile nel banco frigo dei principali supermercati e ipermercati.

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

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